※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサ
妊娠・出産

妊娠中期に見られる症状でしょうか?小魚とピーナツを食べてから急に動悸や目眩があり、体温が上がりましたが、今は落ち着いています。貧血かもしれません。

今、小魚とピーナツが入ってるおやつを食べており最後お茶を飲もうとした時、急にドクンっとなり動悸があり目の前が真っ暗になりそうで目をつむってすぐ布団に入りました!体温も上がり少し汗かきました!今は落ち着きました。貧血かな?と思ったのですが今日は特に何もせずほぼ動いてません!

これは妊娠中期に見られる症状でしょうか?

コメント

♡062105♡

私もその頃一度なりましたが、病院に電話したら妊婦さんだとよくなるからね~と言われました💦
同じ様に急に動悸が激しくなり、外出先だったのでトイレに行き、治まるのを待ちましたが、その後は冷や汗やらで車に戻るのがやっとでした💦
でも、横になったら落ち着き、私はその1回だけでした☆

• ミサ

ミサ

返信ありがとうございます☺️
    やはりよくなる症状なんですね💦
    でも外出先でなるのはちょっと怖いですね💦ちなみに増血剤など出された事ありますか?

• 5月1日
  • ♡062105♡

♡062105♡

びっくりしてすぐに病院に電話したら助産師さんに大丈夫~大丈夫~!!と言われました😅上の子連れてだったので不安でした💦
    産後は出されましたが、妊娠中は出されませんでした💦

• 5月1日
  • ミサ

ミサ

産後に出されたんですね!!
    では、貧血ではなくよくある症状なだけなのかな……💦
    ありがとうございました☺️

• 5月1日