コメント

ゆ
私ではありませんが、平成元年生まれの同僚と去年一緒に更新に行きました😊

もくもくふゆぅーん
旧免許状ですか?それなら59年生まれ以降だと次の3月が修了期限だと思います。
-
もい
教えてくださりありがとうございます!!
- 5月9日
ゆ
私ではありませんが、平成元年生まれの同僚と去年一緒に更新に行きました😊
もくもくふゆぅーん
旧免許状ですか?それなら59年生まれ以降だと次の3月が修了期限だと思います。
もい
教えてくださりありがとうございます!!
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育士さんだった人にお伺いします。 園児で好きな子嫌いな子で態度変えたりしてましたか? 言い方が悪くてすみません。 例えば、この子はいい子だから見てるけどずっと泣いてる子とかだったらあー、イライラ…
【偏食、癇癪について吐き出させてください】 先日3歳を迎えたばかりの息子。 1歳頃までなんでも食べる子でしたが、1歳あたりからどんどん食べなくなり、3歳になった現在も食べられるものは限られています。 遊びはめ…
保育士さんへ素朴な疑問なのですが、、、 保育士さんって普段からいろんな赤ちゃんを一気にお世話しておられたり泣き声をずっと聞いてると思うのですが、自分の子供を育てるとなるとやはり大変だなあと感じることは少ない…
お仕事人気の質問ランキング
もい
遅くなりました。
そうなのですね!お返事ありがとうございます!!