コメント
nao
普通に火傷したから子供のお風呂を入れてから飲みに行ってもらいます!
無理無理!火傷で赤ちゃんのお風呂なんて😭
ルー☆
火傷は氷より流水で冷やすのが一番だそうですよ!(看護師の義弟より)
火傷したから帰ってきてとは言えないんですか?前々から分かってたなら難しいけど急遽ならばこっちだって急遽だわ!で。とりあえず帰ってこい!って感じですね!
-
LARA
そうなんですね!!流水で冷やしてきます!!
明らかに機嫌悪いような返信してたら、お風呂入れて行った方がいい…??と返事きたので、うん。と返事して、連絡まちです…∠( `°∀°)/- 5月1日
-
ルー☆
10分は冷やした方がいいですよ!ちょっと辛いけど後々の為頑張ってください😣
旦那さん察しましたねwこれで帰ってこなかったら鬼電ですw- 5月1日
-
LARA
ありがとうございます😊!
旦那帰ってくる事になりました👌🦊やったww- 5月1日
ままリ
私も旦那の飲み会の日は実家帰るので
もっと早く言ってくれたら実家帰れたんやけど👊って
そのまんま言っちゃいます!🤣
-
LARA
そう言ったら、すまんしか返事ないです🙂👊👊むかつく!!
- 5月1日
LARA
そうしてもらおうかな…旦那は今日はお風呂入れなくていいよー明日の朝入れるから〜と返事😟
夜入れたいのに…
nao
うちの旦那もよく言います😑
一日くらい入れなくても大丈夫だよーって
そーゆう問題じゃないし、女の子だから余計にお風呂ちゃんといれてあげたいし😢
LARA
そんなのお前が決めるな!!って思います🦶🏻🦶🏻
ほんと!オムツかぶれも少しあるし夜に気持ちよくお風呂いれて寝てもらいたいと思ってる母親の気持ちは理解されません…