※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げきこ
子育て・グッズ

静岡県西部で鯉のぼりが見れる場所を知っている方いますか?息子に見せたいです。車を停められる場所があると助かります。

静岡県西部地区で鯉のぼりがたくさん見れる場所をご存知の方いらっしゃいますか?🎏
息子に見せてあげたいです。
できれば車を停めれる場所があると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご期待に添えるような鯉のぼりかは分かりかねますが、掛川市の中宿公園に大きな鯉のぼりがあります。
かなり大きめの鯉のぼりが公園内に9つ?ほど吊るされていて、頭から吊るされて尾がほぼ地面についてゆらゆらしているので鯉のぼりがかなり身近に来ますし子どもにとっては楽しそうかなと思います😌

• げきこ

げきこ

お返事ありがとうございます😊
    すごい迫力ありそうですね!
    子供が喜びそうです!
    行ってみたいと思います。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて近くを通ったとき結構大きくて迫力あってびっくりしました😳
    小さめの地元の公園!という感じのところではありますがあまり遊んでいる子どもも多くないのでゆっくり鯉のぼりを見れそうだなと思います🥰ぜひぜひ!

• 5月1日
たか

4月に行ったのですが掛川の森林果樹公園にも鯉のぼりがありましたよ🎏
あと小國神社の駐車場にもありました!

• げきこ

げきこ

お返事ありがとうございます😊
    小國神社にもあるんですね!
    行ってみたいと思います。

• 5月2日