コメント

yk19
3月に堀病院で計画分娩で出産しました!
入院当日は8時に来てくださいと言われましたよー(^ ^)最初に1階で診察してもらってから陣痛室に移動しました!
yk19
3月に堀病院で計画分娩で出産しました!
入院当日は8時に来てくださいと言われましたよー(^ ^)最初に1階で診察してもらってから陣痛室に移動しました!
「誘発分娩」に関する質問
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
明日で42週です、、 3日前から誘発分娩してますが、全く陣痛に繋がりません🥲私より後に来た方が次々と生まれていて、焦りすぎるなよ〜と思っても心が折れそうです笑 42週以降で産んだ方のお話もなかなか聞かないので不…
妊娠中のファーストフードを食べる頻度について つわりはよだれつわり、痰つわり、空腹時満腹時少しムカムカがある程度で、だいぶ落ち着いてきていて、食事も食べられるようになっています。 ここ最近、無性にマクドナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ
ありがとうございます!
診察時間が8時になったから8時なのかな?とは思ってましたが、やっぱりですね!
上の子を主人に保育園送ってもらう関係もあり、時間が知れてよかったです