妊娠・出産 横浜市の堀病院で計画分娩した方、いらっしゃいますか?当日は朝早くに病… 横浜市の堀病院で計画分娩した方、いらっしゃいますか? 当日は朝早くに病院に行くのでしょうか? 5年前、誘発分娩したのですが、朝7時までに病院に来てくれとなっていた記憶なのですが、今も変わらないのでしょうか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 誘発分娩 計画分娩 堀病院 横浜市 もちこ(6歳, 11歳) コメント yk19 3月に堀病院で計画分娩で出産しました! 入院当日は8時に来てくださいと言われましたよー(^ ^)最初に1階で診察してもらってから陣痛室に移動しました! 5月1日 もちこ ありがとうございます! 診察時間が8時になったから8時なのかな?とは思ってましたが、やっぱりですね! 上の子を主人に保育園送ってもらう関係もあり、時間が知れてよかったです 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます!
診察時間が8時になったから8時なのかな?とは思ってましたが、やっぱりですね!
上の子を主人に保育園送ってもらう関係もあり、時間が知れてよかったです