令和になって、いつ産まれるかソワソワしています。旦那が連休中で、予定日は10日。検診はゴールデンウィーク明けの7日。小さく産んで大きく育ってほしいと思っています。
令和になって、いつ産まれるかソワソワ❤
頻繁にお腹は張るけど、他は何も無く早く会いたい😍
旦那が4.5と仕事連休なのでその時に産まれて来てくれたらいいなーと思っています☺️
検診がゴールデンウィーク明けの7日だからそれまでに会えるかな?😳
今日は雨だから家でぼーっとしてます😂
予定日10日で、予定日過ぎたら3000g超えるかなーと先生に言われているので、できれば小さく産んで大きく育って欲しいなーなんて思ったり…🥺
そんなソワソワした日々を過ごしています😍
皆さんどうお過ごしですか?😉☺️
- はじめてのままり(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぽっぽ🐦
予定日13日の者です🤭💓
わたしももうそろそろかなぁとドキドキしています✨
38週1日の検診で推定2900gだったのであまり大きくならずに産めたらなぁと思ってます😂お互い、元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみに、残りの妊婦生活過ごしましょう☺️安産でありますように✨✨
にゃあ
私も予定日10日です☺️
計画分娩予定で、4日入院で、5日無痛分娩予定ですが、今日おしるしあり、前駆陣痛もありで、早まらないかどきどきです😂💓
なので、実家でずっと横になってます😋
-
はじめてのままり
無痛分娩!本当に痛くないんですか?😳
入院まで待ってくれたらいいですね💖
お互い赤ちゃんに会えるようにがんばりましょうね❤- 5月1日
-
にゃあ
持病の兼ね合いで、無痛分娩になったのでどうなる事やらですが🤔痛み具合は、人によるみたいです!
お互い安産願って、頑張りましょう😍💓- 5月1日
はじめてのままり
3000gいきそうですね🥰
がんばりましょうね💖