ママリ🙋♀️
1人目は予定日超過で促進剤で産み
2人目予定日より1日早く産まれました💡
驚いたのは
陣痛きてからがあれよあれよと進み
陣痛に耐える時間も、いきむ回数も格段に少なくて終わったあとの疲労感が全く違いました!
ままり
1人目は予定日過ぎました!
2人目は予定日より早かったです!
陣痛きてから出産までの進むペースも早く、助産師さんに思ったより早く生まれそうだね!と言われ、わりとすぐ生まれました!
ママリ🙋♀️
1人目は予定日超過で促進剤で産み
2人目予定日より1日早く産まれました💡
驚いたのは
陣痛きてからがあれよあれよと進み
陣痛に耐える時間も、いきむ回数も格段に少なくて終わったあとの疲労感が全く違いました!
ままり
1人目は予定日過ぎました!
2人目は予定日より早かったです!
陣痛きてから出産までの進むペースも早く、助産師さんに思ったより早く生まれそうだね!と言われ、わりとすぐ生まれました!
「予定日」に関する質問
ギューっと軽い生理痛みたいな痛みがあります って言っても寝れるし普通に動けるので前駆陣痛でも無いよなーって感じです😂1人目の時は寝れなく動けなくだったので…予定日まで23日でソワソワです 破水パッドとか大きめの…
一昨日予定日だった初マタです🤰 未だに何も音沙汰無く正直焦りと不安があります。。 初産ってこんなもんでしょうか? ちなみに自然分娩予定です。 あと5日後の健診でまだ産まれてくる気配なければ 来週末から入院して促…
男の子の名前を、 たいが、いぶき、だいき、れんと、ふうた、かなた、ふうま、かなと、しゅうま、りょうま、やまと で悩んでいます。主人に相談しても考えてくれないのですが予定日まで後1週間もなくて😭 みなさんどれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント