※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の名前を、たいが、いぶき、だいき、れんと、ふうた、かなた、ふ…

男の子の名前を、
たいが、いぶき、だいき、れんと、ふうた、かなた、ふうま、かなと、しゅうま、りょうま、やまと
で悩んでいます。主人に相談しても考えてくれないのですが予定日まで後1週間もなくて😭
みなさんどれがいいと思いますか??
また、身近でこのようなお名前の子はいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ふうま
かなた
かなと

が好きです👍

はじめてのママリ🔰

いぶき、だいきは知り合いにいます!
方向性がバラバラな名前で悩まれているようなので、とりあえず方向性を決めたら自ずと選択肢が減ると思います😊

ママリ

たいが、いぶき、しゅうまが好きです!

一児のシングルマザー

たいが、だいき、れんと、しゅうまは周りにしあました!

うちは産後1週間前後でやっとキメでした💦

色々候補あったものの龍仁(りゅうと)と決め読みにくさもあり悩みでした💦

ぐーみ

いぶき、れんと、かなた、りょうまくんは知り合いや子どもの園でいます!
私は、誰でもわかる呼びやすい名前がいいので、だいきくんがいいです😊

emu

たいが、いぶき、かなと
は身近にいます!

しゅうまは聞いた事ないし、かっこいいなと思いました!

はじめてのママリ🔰

個人的には「やまと」が好きです。

2人目もいずれ考えてるなら2人目が女子でも男子でも関連ネームになるように候補を考えてもいいかもです。(今回しゅうま、2人目出来たらりょうま)とか。

はじめてのママリ🔰

だいき、ふうた、やまと意外は子供の同級生でいます!
やまとってつけたかったです