その他の疑問 体力は全然なかったのですが、産前はここまで疲れませんでした。産後は… いつもありがとうございます😀産後からずっと体調が悪く、最近少し元気になってきたので午後から車で主人と3人でショッピングモールに買い物に行きましたところ、帰りはものすごい疲れてしまいたした。体力は全然なかったのですが、産前はここまで疲れませんでした。産後は少し車に乗っただけで疲れてぐったりしてしまいます。 皆さんこんなものなのでしょうか❓こんなんでこれから体力がもつか不安です。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 2 車 産後 体 買い物 ショッピング 主人 くりすてる コメント なっちゃんんん 産後は運動不足にもなるし、体力落ちますよね(°_°) 3月5日 くりすてる ありがとうございます😀皆さんこんな感じなんですかね❓ 3月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりすてる
ありがとうございます😀皆さんこんな感じなんですかね❓