子育て・グッズ 紫外線の多い季節になりましたので日焼け止めを買いました。顔に塗った… 紫外線の多い季節になりましたので 日焼け止めを買いました。 顔に塗った場合顔も洗顔で洗いますか? 赤ちゃんの洗顔ってありますか? 病院で顔を洗うことは習っていなくて(。・・。)笑 教えてください! 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 紫外線 日焼け止め みみ(6歳) コメント ゆめ ピジョンのボディソープで顔も洗ってます! お湯だけで落ちるものもあるらしいですが、私が使ってるのは泡で落とすタイプだったので😃 5月1日 みみ 目の周りとかはどうしましたか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
目の周りとかはどうしましたか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚