コメント
ゆめ
ピジョンのボディソープで顔も洗ってます!
お湯だけで落ちるものもあるらしいですが、私が使ってるのは泡で落とすタイプだったので😃
ゆめ
ピジョンのボディソープで顔も洗ってます!
お湯だけで落ちるものもあるらしいですが、私が使ってるのは泡で落とすタイプだったので😃
「赤ちゃん」に関する質問
31週切迫早産妊婦です! 26週から切迫早産でこの前の健診で伸びていたので動いていいと言われたのでいつも通り動いていたら昨日の健診で24㎜まで短くなっていてかなりお腹も張ると伝えたのですがお薬の処方はなく必要最低…
これはガルガル期なのでしょうか?😖 里帰り先の出産した病院に面会に来た義母が眠っている赤ちゃんに向かって「こっちに帰ってくるの待ってるからね〜」と言っていました。ちなみに一緒に住んでいるわけではなく車で1時…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 起きてる間フッフッ言いながら暴れて泣いちゃって、抱っこしてあやすと最終的には寝ちゃいます。ふとこれでいいのか?と疑問に思い…同じぐらいの月齢の子は大人しく起きてくれていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
目の周りとかはどうしましたか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚