※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほくほくと
子育て・グッズ

子供と一緒にショッピングモールに行くと、自分の服を買うのが難しいです。どこで服を買っていますか?

1歳4ヶ月の子供がいます😊
ショッピングモールによく行くのですが、なかなか自分の服を買うことができません😫
カート?にも長時間乗ってられず、抱っこ紐で抱っこしちゃうと試着もできず🙀

みなさんどこで服買っていますか?
やはりネットで買っていますか?

コメント

ちぴ

旦那と一緒にいかないと買えないですよね😭
zozoばっかで、黒いダンボール📦たまってます笑

• ほくほくほくと

ほくほくほくと

そうなんです😭
    旦那か実母頼りですよね🥺

• 5月1日
かっぱ

夫にキッズコーナーなどで遊ばせてもらってる隙に一人で行動して買ったりしています🏃
しかしやはり泣き声が気になったり時間が気になったりして気が気じゃなく、焦ったりしてじっくり試着したり吟味できないのが悩ましいですね😅

• ほくほくほくと

ほくほくほくと

わかります、時間も気になるし、子供泣いてないかとか、旦那ちゃんと見ていられるかとか😭みんな同じですね🥺

• 5月1日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

近くにショッピングモールがあるのでよく行きます◡̈
子どもと2人で行った時に、ある程度【これいいな!】
って服を決めておいて..
旦那と一緒に行った時に試着したり
ゆっくりお買い物してます💓

ネットはやっぱり当たり外れがあって😭

• ほくほくほくと

ほくほくほくと

初めに決めておくの良いですね😊
    ネットはクチコミよく読みますが、当たれ外れあるから慎重になりますよね😭

• 5月1日
みっみー

みなさん同じなんですね😂✨
私も前子どもと2人で行って試着出来ずに帰ってきたことあります💦
それ以降は旦那、実母、実妹の誰か一緒の時にしか買わないようにしてます😅😅

• ほくほくほくと

ほくほくほくと

今日は買うぞ!と決めて行っても、ぐずったり何だかで買えずに終わるんですよね(笑)😭

• 5月1日