※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

初節句の写真スタジオについて、たまひよとスタジオアリスがオススメです。費用も教えていただけますか?

男の子のママさんに質問です!初節句の時に記念に写真をお願いしようと思いましてどこのスタジオがいいでしょうか?
たまひよの写真スタジオかスタジオアリスやどこがオススメですかー?\( ˙▿︎˙ )/費用など教えていただけたら助かります(*˙˘˙*)!

コメント

あみな

こんにちは!私はアリスで今までとってます!

費用は、色々な方に配るグッズも含めて一度に4万くらい使ってます!
撮影費自体は3000円だったと思いますが、それから、一枚でも多くの写真をキープするためにグッズを買って、そのグッズが高いので4万くらいになってしまいます、、、、
グッズを大して買わないなら一万円程度で済むかもしれないです。

• ♡

コメントありがとうございます!
    なるほど!わかりやすくありがとうございます♡
    スタジオアリス行ってみます\( ˙▿︎˙ )/

• 3月5日
  • あみな

あみな

なかなか見ないので遅レスでごめんなさい!
    スルーしてくださっても大丈夫です!!

すみません、質問をよく見ていなくて、、
    うちは女の子なんです...

でも男の子も、女の子も、服がたくさんあって可愛いですよ!好きなだけ選べますし!!
    持っていった服での撮影ももちろん可能です(´,,•ω•,,`)♡

• 3月11日