子育て・グッズ 2人目が生まれた後2人乗り用のベビーカーを購入するか検討しています。… 2人目が生まれた後2人乗り用のベビーカーを購入するか検討しています。 今現在2人乗りのベビーカー使っていらっしゃる方いますか? どこのものか教えてください! よかったら値段も教えて貰えるとありがたいです! ベビーザらスに売っているのをみかけましたが、あれ夏場は暑くないんですかね💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 ベビーカー 2人目 値段 ベビーザらス Tm(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 楽天で24000円のを買いましたがやはり重いです😭力がある方ならいいと思いますあ 5月1日 Tm なるほど。体力のない私だと無理かもしれないです😱 当分は一人乗りのベビーカーに抱っこ紐で生活していこうと思います 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tm
なるほど。体力のない私だと無理かもしれないです😱
当分は一人乗りのベビーカーに抱っこ紐で生活していこうと思います