体調不良で悩んでいます。つわりか、妊娠超初期か、風邪か悩んでいます。生理前に検査薬で結果がわかりますか?産婦人科で妊娠が分かりますか?教えてください。
一週間くらい前から、悪寒が強く、頭痛吐き気熱っぽさも今日から加わってきました。
熱はだんだん日に日に上がっている感じで、吐き気も日に日に強くなっています。
つわりでしょうか?それとも妊娠の超初期か、初期の症状でしょうか?はたまた風邪なのか?と悩んでいます。生理予定日前に結果がわかる検査薬は在りますか?
また、この段階で産婦人科に行ったら妊娠かどうかは分りますか?
詳しい方わかる方、教えてください。
- ままん
コメント
Tm
上の子も2人目もあまりにもきになり市販の妊娠検査薬を購入しフライング検査しました。
生理予定日の2〜3日前に1回やったときは、すごいうっすら線がでてて予定日当日は少し濃くなり一週間後にはくっきりになりました😅
ららちゃん
予定日前にはわからないと思います。
病院に行ってもそこでも尿検査をしてエコーをするだけですよ🥺
まだまだエコーをしても何も見えない時期です😵
でも、妊娠超初期わたしもそんな感じでした!妊娠されてるといいですね!
もうすこし待ってみて検査薬をしてみるといいと思います!
-
ままん
待ってみます。ありがとうございます。
- 5月1日
👧👦👼👼🤰
妊娠の可能性があるならつわりの可能性あると思います。
生理予定日はいつですか?
-
ままん
それが生理不順で毎月違うのです😅💦
- 5月1日
-
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😅
私は2人ともフライングで妊娠検査薬使ってます。
生理予定日付近なら検査薬反応します!
ドゥーテストは感度が良いのでオススメします!
しかし不順だと排卵日とかもズレてると陰性でその後陽性って事は十分考えられます。- 5月1日
ままん
参考になりました。ありがとうございます。