コメント

WAKO
7000円でした!
金額だけ見ると少ないかもしれないですが、ちょっとずつでも上がってくれるのは有難いですね😖✨

a.u78
言われてみれば昇級の時期ですね😆
旦那の会社紙の明細ではなく、ネットなのでいつも金額しか教えてもらってないのでわからないです😂
-
ままり
注目して明細見ないと本当にわからないですよね😂私もやっと気づいたって感じです😇
金額だけだといつも何引かれてるかわかりにくくて大変そうですね💦- 5月1日

雷注意
4,000円でした😭😭😭
去年は1万8,000円だったのに…そして去年度は会社にめちゃくちゃ貢献したのになぜ??です😭
上がっただけマシなのかなー💧
-
ままり
例年より低いとちょっと残念に思いますよね〜!でも上がるだけいいと思います😂✨
給料ってどうやって決まるんでしょうね?個人の実績とかでなくてみんな同じ割合上がってるんだったら頑張ったぶん悔しいですよね🥺- 5月1日

退会ユーザー
夫婦共々7000円でした。
夫は公務員、私は民間の総合病院勤務です。
上がるだけいいとは言われますがやはり1万くらいはアップしてほしいなぁって思います。
昨年は夫の階級?が上がったので昇給もさらにアップしたため今年は残念な感じが否めません…
-
ままり
例年あまり気にしてなかったので普通がわからなかったのですがいつもよりアップ率下がると残念に思っちゃいますよね💦うちもここのコメントみて数年間遡ってみたら昨年の方があがってました😅
- 5月1日

ぷうたん
10万上がりました(^^)
-
ままり
10万!すごいですね💝✨年間で100万位所アップなんて夢のようです😇✨
- 5月1日

退会ユーザー
15万くらい上がりました😳✨✨
ただ、もう当面上がりません😂

退会ユーザー
7000円でした。
今年昇進したので、1〜2万アップを期待していたのでショック過ぎますー😂

ひっつきもっつき
5万プラス、福利厚生で住宅手当半分(4万)つくことになりましたー😊🙌🏻
ままり
年間で見たら結構な金額ですよね💝ありがたいです〜✨