愛媛県松山市で、信頼できるペットホテルを教えてください。ネットで調…
愛媛県松山市で、信頼できるペットホテルを教えてください。
普段お世話になっている動物病院の先生が信頼できて慣れてるのでそこにしようと思ったのですが、迎えの時間と営業時間が合わなくて諦めました。
ネットで調べて、広い部屋のあるZOOの森がいいと思い、以前問い合わせたところ、電話対応も威圧的でわけわからないことをまくしたてるように言うオーナーだったので、ネットで調べたところすごく評判が悪かったので、ここに預けなくて良かったと思いました。
あんずジャムも良さそうだなと思いました。
ずっと狭いゲージに入れっぱなしではなく、散歩をしてくれて、信頼できるトリマーさん、夜もスタッフ在中のところが良いです。
おすすめがあれば教えてください。よろしくお願いします。
- アマゾネス(7歳)
コメント
りい
私は普段は動物病院です。
予定が合わない時は勝山通りの
ペット保育園ポムにあずけてます!
はじめてのママリ🔰
道後にある「かんじあん」さんで、猫のシャンプーしてもらっています。
ペットホテルもされていて、実際に預けたことはないんですが、ゲージのお部屋だけじゃなく個室のお部屋もあるみたいですよ😊
オプションですが、夜間スタッフ同伴や、個室にカメラつけたりできるみたいです。
スタッフさんすごく親切ですよ❤
ただ、駐車場がないので、近くのパーキングか送迎にしてもらっています。
おすすめです😊
-
アマゾネス
コメントありがとうございます!
かんじあんさん 初めて聞きました!
良さそうですね🤩調べてみます!
ありがとうございます😉- 5月1日
アマゾネス
ポムってどうですか?
りい
泊まりの様子までは見れないので
分かりませんが
お迎えに行ったら下の広場で
みんなで走り回ってますし
ゲージに閉じ込めぱなしにされるより
楽しいのかな?とは思います!
アマゾネス
コメントありがとうございます!
前からポム気になってました!
調べてみます!
ありがとうございました😉