※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
妊娠・出産

破水ではなく、子宮口は閉鎖。37週で開いてない人もいます。運動がいいでしょうか。

今朝破水か分からなかったため診察に行ってきましたが、破水ではありませんでした。内心しましたが「子宮口も閉鎖だね」と言われました。開いてないってことですよね?
みなさん37週で開いてない人いましたか?やっぱり運動するのみですかね

コメント

eri

38wでもあいてなかったです!
39w1dの健診で子宮口4センチで
夜に陣痛きて産まれました!

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

38週の健診で まだ開いていないと言われてました🙂

37週どころか予定日超過で破水して入院になったのに一向に子宮口開きませんでしたよ😂笑
1日促進剤打っても開きませんでした😭
2日目の促進剤でようやく子宮口開いて産まれました😂笑

(๑╹ω╹๑ )

39w3dで破水と勘違いして病院行きましたが、少しも開いてなかったです!
でもその9時間後産まれました!

kofuku

38w0dの健診で全く開いてないと言われましたが、その日の内に陣痛がきて産まれまさした!
全く開いてなかったのに、こんなに早くお産が進むのか😳と驚きました😅

mamy

内心グリグリされましたか?
されるとすぐに産まれますよ笑

• あまちゃん

あまちゃん

内心グリグリがよくわからなくて、機械入れますねって言われていれられて破水じゃないですね。って言われてからもう1回違う機械いれられて子宮口の確認されました。

• 5月1日
  • mamy

mamy

ぐりぐりはものすごい痛いです。なのですぐわかります笑笑

• 5月2日
  • あまちゃん

あまちゃん

じゃ、グリグリとは違いますね。普通の内心されただけです、多分(笑)

• 5月2日
ᴀʟɪᴄᴇ

子宮口1cm開いたの39w6dでしたよ(笑)

37wでは開いてなかったです!
39wで2センチあいてましたが、微弱陣痛でなかなか開かず促進剤とバルーン使用しました😅