サプリ・健康 お勧めの電動歯ブラシ、超音波歯ブラシを教えてください🤗電動と超音波歯… お勧めの電動歯ブラシ、超音波歯ブラシを教えてください🤗 電動と超音波歯ブラシの違いもありますでしょうか? これまで使用したことないのでわからないのですが、夫のプレゼントに買ってあげようと思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 プレゼント 歯ブラシ 夫 こおに(7歳) コメント 退会ユーザー お値段が少し張りますが、フィリップスのダイヤモンドクリーンが使い心地よく、長持ちします。夫婦で使ってます♫ 5月1日 こおに ありがとうございます😊 これってソニッケアーっていうものと同じでしょうか??🤔 5月1日 退会ユーザー 遅くなりすみません。 確か、ソニッケアーダイアンモンドクリーンってやつです♫ 5月11日 こおに こちらも確認遅くなり、すみません💦 情報ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こおに
ありがとうございます😊
これってソニッケアーっていうものと同じでしょうか??🤔
退会ユーザー
遅くなりすみません。
確か、ソニッケアーダイアンモンドクリーンってやつです♫
こおに
こちらも確認遅くなり、すみません💦
情報ありがとうございました😊