コメント

退会ユーザー
お値段が少し張りますが、フィリップスのダイヤモンドクリーンが使い心地よく、長持ちします。夫婦で使ってます♫
退会ユーザー
お値段が少し張りますが、フィリップスのダイヤモンドクリーンが使い心地よく、長持ちします。夫婦で使ってます♫
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ一度したほうがいいですか?苦しくないですか?怖がりなので検査をためらってます😥💦 薬の影響で逆流したこともありますが、薬を変えても逆流したことがあったので検査を受けるべきか悩んでます😭
妊娠糖尿病と普通の糖尿病は 検査すればわかるものでしょうか? お恥ずかしいながらBMI26あります。 しかも健康診断ここ数年いっておらず 自分の身体のことをわかっておりませんでした。 上の子のときも似たような体重で…
耳の後ろにぽこっと片方だけあるのですが これは骨でしょうか?丸っぽいしこりでは なく触った感じ骨なのですが、左右見た感じも 触った感じも左のがぽこっとしてるので 何か悪いものなのかと心配です。 今までもあったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こおに
ありがとうございます😊
これってソニッケアーっていうものと同じでしょうか??🤔
退会ユーザー
遅くなりすみません。
確か、ソニッケアーダイアンモンドクリーンってやつです♫
こおに
こちらも確認遅くなり、すみません💦
情報ありがとうございました😊