コメント

退会ユーザー
引き落とし口座名義と購入者は一致しとかないといけないと思ってました💦
買えてたんですか?
退会ユーザー
引き落とし口座名義と購入者は一致しとかないといけないと思ってました💦
買えてたんですか?
「お金・保険」に関する質問
シングルの方にお聞きします。 母子手当申請する時彼氏できたら市役所に報告してくださいって言われましたか⁇ 他のSNSでそれを見かけて自分が申請する時それ言われたかが記憶になくて、再婚する時は報告必要って言われた…
イオンカードのオートチャージ機能を 教えてください。 自動車税をWAONで払おうと思っています。 オートチャージのポイントだけでも つけようと思っています。 いま、オートチャージ機能で 3000円下回ったら 3000円チャ…
離婚する場合どの順番ですればいいですか? 私は子供と今の家に残ります。 旦那はアパート借ります。 旦那からの扶養も抜け、 会社の社会保険に入って子供を扶養にします。
お金・保険人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます🌸
一致しないと本当はダメですよね!
でも今まで普通にかえてました!
退会ユーザー
そうなんですねー💦💦
私は結婚した時しばらく苗字変えてなかったら、変えてください❕って楽天から連絡来ました😨