コメント
みー
人は多いですが、太田川の河川敷はどうでしょう?
みーちゃん
八木のせせらぎ公園いいですよ☺️
ラムーとかダイソーとかも近くにあるので基本的に現地調達でもいける感じです😁公園があるので子連れにはいいかと!
-
ミロ
ありがとうございます✨
妊娠中でトイレが近いので、近くにお店があるのはありがたいです😂
あの辺車を止めて歩く感じですか?- 5月1日
みー
人は多いですが、太田川の河川敷はどうでしょう?
みーちゃん
八木のせせらぎ公園いいですよ☺️
ラムーとかダイソーとかも近くにあるので基本的に現地調達でもいける感じです😁公園があるので子連れにはいいかと!
ミロ
ありがとうございます✨
妊娠中でトイレが近いので、近くにお店があるのはありがたいです😂
あの辺車を止めて歩く感じですか?
「車」に関する質問
幼稚園のスクールバスを利用してる方に質問です! お子さんは何分くらい乗ってますか? 春からバスを利用するので申し込んだところ、うちの子は45分間も乗ることになるそうです💦家は幼稚園から車で5分ですが、うちの子…
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
子どもの脳腫瘍について。 同じ経験をされた方いらっしゃいませんか。 我が子ではないのですがとても大事に思っている14歳の子が夏ごろから耳の聞こえが悪いと言い、11月ごろには口が閉まらずよだれが常に出る状態に…
お出かけ人気の質問ランキング
ミロ
河川敷の駐車場が空いてるかがわからなくて💦(ノД`)止めれたらかなりいいですよね✨