コメント
MM
私もすぐ尿意が…そしてすぐに行かないと気持ち悪いし溜めておけないので、たくさん飲んだりすると1時間に1回以上は行ってます😅
さらい
いちじかんにいっかいぐらいはいきますよ。たくさん飲めば。
-
miii
1日2Lが健康にいいということはそれが標準ということなのか、たくさんなのかどうなんでしょう。
- 5月2日
ぴーちゃん
私は水2リットル必ず飲みますが、1時間に一度は行きますよ😄こまめに出した方がいいと思います!
-
miii
やはり、そうですよね!予定のない日はいいですがお出かけや公共機関を使用するときは2Lも飲めないですよね💦
- 5月2日
-
ぴーちゃん
500の水持ち歩いてますし、朝晩でもお店でもお水飲むので2リットルは簡単に飲めます😄
- 5月2日
-
miii
飲むことは簡単ですが1時間おきにトイレに行きたくなると考えると移動やトイレがそばにないところは子供を連れて一緒に行くのが大変なので私はなかなか飲めません💦とりあえず予定のない日だけでも自分のために飲んでみようと思います♪
- 5月6日
miii
そうですよね!健康にいいとわかっていても生活に少し支障をきたしている気がして2Lも飲めません、、💦