コメント

🍏アップルパイ🍎
羨ましいです😢♥️
朝から起きてる時点で素敵です😂🌸

退会ユーザー
そういう、ちょっとした心遣いって嬉しいですよね。幸せですよね。
何かたまーにサプライズとか、高いプレゼントもらうとか、そういうのより、そういう気遣いを日常的にやってくれる方が嬉しいのに、世の男性はあまり気づかない。
まいさんの旦那さんは、そういうのわかってる、粋な方で羨ましいです✨

ぴー
素晴らしいです😭
うちなんてまだ寝てます😏

みー
素敵な旦那様☺️💕
我が家もまだ寝てます😓
🍏アップルパイ🍎
羨ましいです😢♥️
朝から起きてる時点で素敵です😂🌸
退会ユーザー
そういう、ちょっとした心遣いって嬉しいですよね。幸せですよね。
何かたまーにサプライズとか、高いプレゼントもらうとか、そういうのより、そういう気遣いを日常的にやってくれる方が嬉しいのに、世の男性はあまり気づかない。
まいさんの旦那さんは、そういうのわかってる、粋な方で羨ましいです✨
ぴー
素晴らしいです😭
うちなんてまだ寝てます😏
みー
素敵な旦那様☺️💕
我が家もまだ寝てます😓
「旦那」に関する質問
旦那のLINEに前には入っていなかった女のLINEがありました。 今はありません。1年前ほどに見つけて数ヶ月後には消えてました。 ふとそれを思い出すのです。 どこで出会ったのかな?と気になります。 今はなにもないです…
子供が3人以上いる家庭のママさんに聞きたいです。 洗濯機はドラム式ですか?縦型ですか? 今まで子は2人で、縦型+乾燥機を使用してたんですが 息子も旦那もタオル類の使用枚数が多く、乾燥機が8ヶ月に一度ベルト交換…
約2歳の子どもの洗面台の踏み台いくらのですか? 子どもが顔が鏡がみたいらしく、見える高さまで登りたがるので、高い位置までのやつを買いたいのですが、4900円します。 旦那には高い!と言われました。 今使ってるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。