※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
お出かけ

今度、ユニバ&海遊館に旅行に行きます。子連れなのでなにかアドバイスな…

今度、ユニバ&海遊館に
旅行に行きます。
子連れなのでなにかアドバイスなど
あればなんでもいいので教えて下さい!

小さいことでも
本当になんでもいいです!

コメント

1年前なので変わってるかもですが、海遊館、オムツ交換の台一つしかないので激混みかと思います。なので、出来れば海遊館の横にあるショッピングセンターっぽいところ又は車でオムツ交換してから行くのがいいかと思います😱😱

ユニバは激混みなのでファストパス必須かと思います😭
ファストパスでさえ売り切れてしまうので、いっそ乗り物よりもパレードなどを楽しんだ方がいいのかも。

パレードがよく見えるのは、アーケードの下ですが、混むので私はスペースファンタジーの前が好きです✨

ハリーポッターのゾーンは今も入場制限あるのかな??その場合まずはハリーポッターの入場券を取りに行くといいですよ( ◜ω◝ )💕
ハリーポッターのところは見るだけで楽しいところが多いのでマニアには楽しいかと✨

子供が楽しめるのはミニオンとかになると思いますが、ミニオン激混みです笑
写真ブースが沢山あるので子供と思い出作りにいいと思います🥰

ご飯屋さんはどこもいっぱいだと思うのでおにぎり包むのもありです。本当は持ち込み禁止なのですが、子供が泣いたら楽しいのも辛くなるので✨

ジュラシックパークのところも時々恐竜がでるショーをするみたいですが、キャーとかいってベビーカー蹴られたりする可能性があるので私なら避けたいです😭😭

退会ユーザー

あと子供がいると乗り物も、付き添い交換制度?みたいなので、片方の親が待機室で子供と待ちながら親と大きい方の子供と乗れたりするシステムありますよ✨

• 5月1日