コメント
いちご
謎ですねww
そんなことあります!?(笑)
もう少し待って、本当の排卵日予定日付近くらいに病院で卵胞検査?みたいなのしてもらったらいいと思います(´๑•_•๑)
ちなみに、生理はいつも周期ピッタリですか?それとも生理不順??
まりあ
私も生理7日目から排卵検査薬を使用したところ、薄い線が。
えっ!と思い、排卵予定日過ぎまで検査薬を試しましたが、濃くなる(陽性)になることはなく消えていきました。
もしかして生理中に排卵しちゃったのか…と思いましたが、その周期に妊娠しました。
生理中は仲良ししていないし、出産予定日を見ても排卵のズレもなし。
実際排卵したのは生理から2週間後だったみたいですが、排卵検査薬は反応なしだったので、未だにあの線はなんだったのか、なぜ排卵日に陽性にならなかったのかは謎です😥
参考になるかはわかりませんが、私のようなパターンもあります。
-
みるとん
へー!
私と同じ症状?ですかね👌
でも生理から二週間後の排卵の時に仲良しをちゃんとしてたんですね!
その時に受精したのですね🙌
ちゃんと妊娠できたから、羨ましい!
私も二週間後に排卵しますかね?- 5月1日
-
まりあ
排卵日はあまり気にせず、数うちゃ当たるだろうと2〜3日に1回は仲良ししてました!
普段から生理不順ではないようですので、2週間後に排卵の可能性あると思います😊!- 5月1日
みるとん
ルナルナを使っていますが、
一応予定通りにきます。
たまに2、3日ずれることもあります。
いちご
排卵日がずれると生理がずれるとか言いますが、、ズレすぎてますよね( .. )笑
産婦人科に行ってみては、?