※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠初期の寝不足が赤ちゃんに影響するでしょうか?彼との問題で2時間しか眠れません。

妊娠初期で一日の寝不足は
お腹の赤ちゃんに影響ありますか?
あるとは思うのですが
彼と色々あって寝れません
2時間は睡眠しました

コメント

ゆき

睡眠2時間が毎日とかなら影響あるかもしれませんが、そうじゃないなら大丈夫かなと🤔
とりあえず寝れるんだったらまた寝てください😌

メレンゲ

大丈夫ですよ☆

赤ちゃんには問題は無いですが、ママの体が疲れて色々免疫力落ちて風邪とかひくと大変なので(体力面で)、休める時に休んで下さいね(><)

初期は何も無くても寝れない人もたくさんいるので、睡眠不足は気にしなくても大丈夫ですよ☆

うぃっちゃん

大丈夫じゃないですかね?私は初期と後期は比較的小刻みに目が醒めてしまうのですが、子供たちは元気ですよ😃

SACHi

大丈夫だよ👌
私なんて妊娠5ヶ月に夫婦色々あり離婚話になり別居して寝不足精神不安定やったけど、今やんちゃな10ヶ月の娘いますよ!

べりー*

大丈夫ですよ~💡妊婦は眠くなるなんて聞きますが私は逆で眠れなくて眠れなくて仕方なかったです😅2時間睡眠の日よくありました!