コメント
こぼちゃん
阪急百貨店とグランドビル駐車場は同じ建物内にありますので、濡れずに移動できるかと思いますよ☺️
阪急のみならず、梅田周辺は地下で繋がっていますので、梅田で買い物をするときは私は傘を持って行きません。笑
人が多いと思いますので、気を付けて行ってきてください🙇
こぼちゃん
阪急百貨店とグランドビル駐車場は同じ建物内にありますので、濡れずに移動できるかと思いますよ☺️
阪急のみならず、梅田周辺は地下で繋がっていますので、梅田で買い物をするときは私は傘を持って行きません。笑
人が多いと思いますので、気を付けて行ってきてください🙇
「車」に関する質問
私が入院中、実親の都合がつかず、旦那も仕事が忙しく、義両親に子どもの保育園のお迎えをお願いしたことがありました。 急な入院だった為、バタバタしている中でしたが、義両親ら旦那に保育園までの道中をわざわざ道案内…
X見てたら似てる出来事があったので書かせてください 子どもが1歳の誕生日の日、前日から高熱を出してて、その日もっと上がって今までで1番の熱でした。 私からみていつもとなんか違うと思い#8000に電話で相談 高熱が出…
ナースの方など医療関係の方にお聞きしたいです🙇 夜中に腹痛で救急車呼んで一通り検査したけど異常ないと言われてタクシーで帰らされた後、朝になったら病院から電話かかってきて「先ほど来ていただいた時のレントゲンを…
お出かけ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
とても参考になりました☺️
お優しい言葉までありがとうございます😭
お体に気をつけて、マタニティライフお過ごし下さい🥰