はじめてのママリ🔰
念の為今回は諦める!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見て帰る!
はじめてのママリ🔰
我が家も似たようなことがありました。一過性だったので親や友達に一声かけつつ様子見て帰りました!念のため帰省先の夜間や緊急病院などもチェックしつつ!
はじめてのママリ🔰
念の為今回は諦める!
はじめてのママリ🔰
とりあえず様子見て帰る!
はじめてのママリ🔰
我が家も似たようなことがありました。一過性だったので親や友達に一声かけつつ様子見て帰りました!念のため帰省先の夜間や緊急病院などもチェックしつつ!
「車」に関する質問
旅行中、5歳の息子に下着をどうしようか悩んでいます。 現在、日中はパンツ、就寝時はオムツです。 日中は家で漏らすことはほぼありませんが。保育園ではたまに漏らします。また、車移動中に寝てしまった時も漏らしていま…
吐き出させてください 自分が悪いと分かっている 左右確認し全く車が通ってなかったので通った道を3秒止まってなかったから一時不停止で捕まった ショックと自分への苛立ちで警察への対応に表れていたと思う 愛想よくなん…
どういう話が「自慢」に聞こえることがあるのか知りたいです。 私は人の話を聞いて自慢だと思ったことがあまりなくて、感覚が分かっていないだけかもと思っています(批判ではないです)。 例えば、趣味の話の流れで家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント