コメント
o
お疲れ様です!!
私は産後40日しないうちに生理きて、ホルモンバランス最高に乱れまくってました😩
o
お疲れ様です!!
私は産後40日しないうちに生理きて、ホルモンバランス最高に乱れまくってました😩
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏のたった一言で冷めた経験がある方、いますか? 毎週会っていた彼氏が今週は飲みに行くから会えないと言って何度も謝ってきたので、そんなに謝らなくてもいいのに、と言ったら「だって会ってあげたいやん」と言われ…
皆さんならどうしますか? 稼ぎは1人馬力です。 貯金なし、借金ありです。 息子が不登校や父の緊急入院 母が倒れるなど色んな事が重なり 実習先を3週間お休みさせて貰ってます。 雇用の話し合いが出来ない状態です。 …
下校でのトラブル、モヤモヤな話 一年生の男の子がいます。 下校時は一年生のお家が近い子が班になり下校してます。 最近下校時にいろいろとあるようでして息子から話を聞いてます。 走っていって置いて行かれてしまう。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ham
生理再開早かったんですね!
お疲れ様です(^^)
生理ってならなかったら不安だけど、なったら憂鬱ですよね(;_;)