みやこ
同じくです🤦♀️
家にはいますが速攻寝てます!
ゆみ
私も「日にちが変わる前に帰る」と飲みに行った旦那が帰って来ず、平成-令和またぎでLINEで文句送ってしまいました。
新しい時代を明るく迎えたかったですよね!一緒に頑張りましょう!
はじめてのママリ
私も同じです。
喧嘩というよりは、旦那がまた酒飲んでやらかして私がブチ切れてます、、
初めてじゃないので私の親も爆発してます。
今回はさすがに私も黙っていられなくて旦那の家族に全部チクってやりました。
それでもお酒がまだ抜けてなくヘラヘラしたり、逆ギレしてきたり。
もぅ終わってます。
子供いなかったら即離婚したいぐらいです。
怒りをどこに向けていいのか分からないですよね、、
子供には申し訳ないって分かってても冷静に話し合いが出来ない気しかしません💦
natsu
平成最後に凄い事になってますね💦
私も子供いなかったら離婚しますw
子供の前で喧嘩しちゃった事に後悔してます、、
ゆーちゃん
うちも平成最後に喧嘩です💓
令和初日は家事何もしませんw
旦那さん飲みですか?😒
-
natsu
同じですね笑笑
飲まない人なので何してるかわからないです笑
さっき帰ってきて風呂も入らず寝ました。- 5月1日
はじめてのママリ
私も娘の前で沢山言ってしまったのを後悔してます、、
旦那の姉が、死ねばいーのに
とか言ってて、内心少しスッキリしちゃいました。わら
でも、まだまだイライラモヤモヤしてます。そのせいで全然寝れません、、
ママ
うちも喧嘩です😞
子どもが発熱で予定がキャンセルになったから不機嫌になり、そこから普段通りにしようとお風呂あがりにリビングに入ったら凄い勢いで別室に出ていかれたので腹が立って無視です😑誰が悪いわけでもないのに、なぜ私に八つ当たりするのか...
-
natsu
よっぽどたのしみにしてたんですかね💦笑
八つ当たりされるとか、、
私だったら仕返します笑笑- 5月1日
退会ユーザー
私は令和早々喧嘩です(笑)
ゲームで少しもめてから向こうがイライラしたみたいでオンライン切断からの早く寝ればみたいなことばっか言ってきて私の話スルーで2階上がっていきましたwww馬鹿じゃねーのって思いつつ私もイライラしてますwwwゴールデンウィークずっと一緒とかどんな拷問ですかって感じですwww嫌いじゃないけど一緒に居たくなーい
-
natsu
ゴールデンウィークずっと一緒は最悪ですねww
うちは仕事なので良かったですww- 5月1日
-
退会ユーザー
ほんとなんで10連休なんだよって思いますねwww2階から降りてくんなって思ってしまいますwww
- 5月1日
コメント