ぴすけ
まだアドレナリンというか、産後ハイみたいになってるのかな~と思います😅
それか、もともと寝る時間が少なくても大丈夫な体質だったりですか?😅
退会ユーザー
よく寝てくれる子…もうそれだけでめちゃくちゃ親孝行な素敵な娘さんですね🥰💓
産後ハイですかね?
私は12時間寝ないと体調わるくなるくらい寝ること1番なのですが娘が全く寝なく産後から生後3ヶ月までは2時間以上寝れず…
最近5時間寝れるようになりましたが、ねむくてねむくて😭😭😭
ぴすけ
まだアドレナリンというか、産後ハイみたいになってるのかな~と思います😅
それか、もともと寝る時間が少なくても大丈夫な体質だったりですか?😅
退会ユーザー
よく寝てくれる子…もうそれだけでめちゃくちゃ親孝行な素敵な娘さんですね🥰💓
産後ハイですかね?
私は12時間寝ないと体調わるくなるくらい寝ること1番なのですが娘が全く寝なく産後から生後3ヶ月までは2時間以上寝れず…
最近5時間寝れるようになりましたが、ねむくてねむくて😭😭😭
「眠れない」に関する質問
乳腺炎、白斑について この痛みは普通なんでしょうか🥲 乳腺が詰まってるであろうところにしこりができてしまい(乳房の上から脇の辺りにかけて)一生懸命飲ませました。 その数分後から刺すような鋭い痛みが続いています。…
両親が精神疾患を患っています。解決策は無いのだと思いますが、吐き出させてください。 両親(60代)と姉(33歳)で生活しており、私(29歳)は結婚して県外で子ども1人(2ヶ月)を育てています。 小学生の頃から両親が精神疾…
飛行機がめちゃくちゃ苦手です。 妹の結婚式でアメリカまでのフライトが不安すぎます😭 飛ぶ瞬間の浮く感じ?が怖すぎます。 リラックスできるように普段寝る時にずっと使っている 小さいクッションを持っていこうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント