コメント
しま
これから熱があがるのかもしれませんね💦
しーまま
熱が上がっている最中は手足が冷たくなるので、これから上がるかもしれませんね😭
本人も寒気してるかもしれないので、温かくしてあげてください💦
-
優香
返信ありがとうございます!
熱が上がってきました😭
明日まで様子見てみます…- 5月1日
しま
これから熱があがるのかもしれませんね💦
しーまま
熱が上がっている最中は手足が冷たくなるので、これから上がるかもしれませんね😭
本人も寒気してるかもしれないので、温かくしてあげてください💦
優香
返信ありがとうございます!
熱が上がってきました😭
明日まで様子見てみます…
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児自宅保育してる方 何時に起きて何時にお昼寝してますか?? 8時ごろに起きてお昼寝なしで20時に就寝のルーティンを最近してます お昼寝なしの方が夜すんなり寝てくれるしお昼寝の寝かしつけが結構時間かかるのでそ…
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
2ヶ月の赤ちゃんと2歳の姉妹がいます🎀 上の子に合わせて毎日過ごしているので 下の子になかなか手をかけられず 泣いててもセルフねんねしてくれて 助かっているのですが... 抱っこするよーって時に限って 泣いてても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優香
しまさん返信ありがとうございます!
ちょっと前に息が落ち着いて眠りにつきました💦
熱が上がる前兆なんですかね😭
やっと先週胃腸炎が治ったばかりなのに…