子育て・グッズ 少し早いですが、ゆるーくトイトレ初めてみようかなって思い始めました… 少し早いですが、ゆるーくトイトレ初めてみようかなって思い始めました。女の子でも男の子でもいける補助便座のオススメ教えてください!おまるは考えていません! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 おまる 女の子 男の子 補助便座 トイトレ asu(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント どれみ 西松屋で購入しました! 底がゴムになってるので、しっかり便座とくっつくことと、手持ちと手持ちなしの2wayできます☺︎ 4月30日 asu 持ち手が取り外しできるのはいいですね😳見てみようと思います💭 5月1日 どれみ 取り外しではなく、反対を向けるだけで持ち手なしに変わるんです!すごく楽ですね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asu
持ち手が取り外しできるのはいいですね😳見てみようと思います💭
どれみ
取り外しではなく、反対を向けるだけで持ち手なしに変わるんです!すごく楽ですね!