※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

年末みたいな感じ🤣はぁ〜明日には赤ちゃんに会えるのか、、、🥺👶母ちゃん…

年末みたいな感じ🤣
はぁ〜明日には赤ちゃんに会えるのか、、、🥺👶
母ちゃんがんばるからね!一緒にがんばろう!テレビで産まれた赤ちゃん見てると涙出そう😭

コメント

💛MTK💛

令和当日babyなんですね❤️❤️❤️
頑張ってくださーーい!!!

• ぽろみん

ぽろみん

さっきまでいい張りが来てたんですが遠のき朝の促進剤で産みます!産むつもりです←
    第1号にはなれませんでしたがもう少しで会えます😭💓頑張ります!腹くくりました!笑

• 5月1日
K.A♡0526

頑張って下さい🥺💓
新生児可愛いだろうなあ🥰
1日に産まれますように🙏🏻💕

• ぽろみん

ぽろみん

ありがとうございます🥺恐怖もありますが、産まれたての赤ちゃんテレビで見て奮い立たせてます笑🤣頑張ってきます!なかなか寝付けないです😭

• 5月1日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

3人目となると陣痛の痛みを知ってるから恐怖ですよね😫💦
    なっぽろみんさんのお腹の中にもあんな可愛い赤ちゃんいますよ👶💓
    寝て体力温存と言われてもドキドキしたりしちゃいますよね😭💦
    パワー送りますね🙌🏻💕
    無事に産まれますように😌❤️

• 5月1日
  • ぽろみん

ぽろみん

恐怖です😭😭
    頑張ります😢💦するするーっとあれよあれよと進む事を祈ります😭💓💓
    パワー受け取りました💓💓ありがとうございます🙏🙏
    今日出産報告できるように頑張ります!

• 5月1日