妊娠・出産 30週の双子妊婦で腰痛がつらいです。腰痛を和らげる方法はありますか?お腹が重いけど大丈夫でしょうか? 30週の双子妊婦です!🤰 お腹が重いのか腰痛がツライです😩😭 まだ先があるのにこれから大丈夫でしょうか😳💦 腰痛にはこれが良かったなど何か少しでも楽になる方法ありますか? まだまだお腹にいてもらわないとと思いながらも腰が砕けそうです😩🙄 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 双子 妊娠30週目 妊婦 夫 きゃな(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント ゆぴる わたしも割と早い段階で腰痛でした💦 元々よく腰痛になるのですが😱 骨盤ベルトしてると少し楽になってたので毎日してました😭 4月30日 きゃな 腰痛は後半まで続きましたか? 早速骨盤ベルトしてみようかなって思います🤰 5月1日 ゆぴる ずっとありました💦 ちなみに陣痛も腰痛のみでした😂💦 お腹は全く痛くもなんともならず、ひたすらに腰が痛かったです😂 5月1日 きゃな やはり大きくなる一方なので腰痛はずっとありそうですね😂💦 横になっていてもずっと同じ姿勢だと苦しいので寝返りしたり座ったりとちょこちょこ体勢変えてます😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃな
腰痛は後半まで続きましたか?
早速骨盤ベルトしてみようかなって思います🤰
ゆぴる
ずっとありました💦
ちなみに陣痛も腰痛のみでした😂💦
お腹は全く痛くもなんともならず、ひたすらに腰が痛かったです😂
きゃな
やはり大きくなる一方なので腰痛はずっとありそうですね😂💦
横になっていてもずっと同じ姿勢だと苦しいので寝返りしたり座ったりとちょこちょこ体勢変えてます😂😂