妊娠・出産 栃木県の獨協大学病院で帝王切開された方居ますか?(´・_・`) 栃木県の獨協大学病院で帝王切開された方居ますか?(´・_・`) 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 病院 帝王切開 栃木県 Mmmm0430(9歳, 12歳) コメント くまはちみつ 4年前に獨協で帝王切開しましたよ 3月5日 Mmmm0430 回答ありがとうございます! どんな感じだったか軽く教えて下さい(´Д` ) 来週帝王切開で不安です(o_0) 3月5日 くまはちみつ Mmmm0430さんへ 3回帝王切開してるんですが2人目が獨協でした。 出産は前日に腰に麻酔をしてやりますねと話をしてたんですが、腰の手術を昔してるので念の為と 当日急遽全身麻酔になったので手術が始まってからは覚えてませんが、腰に麻酔をして手術ですよね? 怖い事言うかもしれませんが正直痛いです。注射が痛いです。 でも、赤ちゃんがママにとって良い出産方法だと思って選んでくれたと思って、頑張って下さいね。 術後も暫く痛いけど我が子は可愛いので痛みなんて忘れられますよ。 看護師さんとかも優しかったですよ、 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmmm0430
回答ありがとうございます!
どんな感じだったか軽く教えて下さい(´Д` )
来週帝王切開で不安です(o_0)
くまはちみつ
Mmmm0430さんへ
3回帝王切開してるんですが2人目が獨協でした。
出産は前日に腰に麻酔をしてやりますねと話をしてたんですが、腰の手術を昔してるので念の為と
当日急遽全身麻酔になったので手術が始まってからは覚えてませんが、腰に麻酔をして手術ですよね?
怖い事言うかもしれませんが正直痛いです。注射が痛いです。
でも、赤ちゃんがママにとって良い出産方法だと思って選んでくれたと思って、頑張って下さいね。
術後も暫く痛いけど我が子は可愛いので痛みなんて忘れられますよ。
看護師さんとかも優しかったですよ、