妊娠・出産 産後の抜け毛がひどく、円形脱毛症のようになってしまいました。同じ経験の方は何科を受診しましたか?毎日抜け毛がひどくて、髪のお手入れが苦痛です。 産後の抜け毛が酷く、いくつか円形脱毛症のような感じになってしまいました。 同じような方で、病院を受診された方は何科にいきましたか? 毎日毎日、なにもしなくても抜け落ち、朝は布団と枕が毛だらけで、髪を洗うのも乾かすのも苦痛になってきました。 (カテゴリが違っていたらすみません) 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 病院 抜け毛 産後 布団 円形脱毛 あい(6歳) コメント りる 私も産後そうなりました。 皮膚科に行きましたが私は皮膚科で改善しました💦 塗り薬と飲み薬で良くなりました。 美容皮膚科もやっているようなところが1番合いました 4月30日 あい ありがとうございます。 美容皮膚科は思い浮かばなかったので、早速調べてみます! まずどこに相談すればいいか、どう調べたらいいわからず困っていたので、ありがたいです😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます。
美容皮膚科は思い浮かばなかったので、早速調べてみます!
まずどこに相談すればいいか、どう調べたらいいわからず困っていたので、ありがたいです😭