コメント

ysd.htm
すごくわかります!飲み会に行く、友達と遊びに行く。別にだめとは思ってないんです!!でもこっちは子供も世話もあるし、体も辛いし、少しの時間だって自分の時間ないんだよーーーーー!あー、私も髪の毛染めに行きたい。。。どこのご家庭も一緒なんですね( p_q)

movieholic
わかりますー!!
私は毎年名探偵コナンの映画に行くのが一番の楽しみですが、たった3時間程度のひとりの時間を作るのも大変です😭
-
スヌーピー🐶
ですよねー!
遊びに行くのはいいんですけど、
お酒とか、ゴルフとか
遊ぶ内容が自由で羨ましい!!!!!- 5月1日

りこ
うちの旦那もここ1週間酷いです。
まず娘の誕生日を忘れて予定入れる。
連絡なしの朝帰りが3日続く。
休みかと思えば家にいる間はほぼ寝てる。
娘を見ておいてって言ったらすぐテレビに頼る。
結局ママがいいーと泣き叫ばれて何の役にも立たない。家事もやってて言わないとやらない。
ホントストレスでした。
でもドラマ見てたら誰かと付き合うなら自己犠牲は絶対必要って言っててこれは自分が選んだんだと納得するようにしました😅

ririmama
どこのご家庭も似たり寄ったりですね😅
うちも昨日やっと旦那の休みだったのに、昼から草野球でした。
仕事が遅いので帰ってきたのは夜中の3時頃でしたが、のんびりお風呂入って、のんびりテレビ観て、布団に入ってきたのは7時頃でした。
お昼に起きてそのまますぐ野球に行ったのですが、夕方帰ってきて私が行きたいと行っていたステラおばさんに行ってくれたのはいいですが、夕飯のお弁当買って帰ってきて、食べ終わったらすぐソファでゴロン。
そのままパパもう限界だから寝ていい?みんなで寝よっか?←まだ20時過ぎ
私はまだやる事いっぱいだから寝れない!!って事で、さっさと1人で寝室行きました😩
本当男って子供居ようが結婚してようが自分の時間あって羨ましいですよね。
こっちは美容院行っても急いで帰らなきゃ!!って早く終わらせてー!ってヒヤヒヤしながらなのに…😩

りぼん
妊娠中から、
旦那が1人で遊んだ分、
子供がある程度大きくなったら私企画の贅沢なディズニー旅行へ連れていって貰おうと決めています。
今はその時のための貯金だと思って、
広い心で送り出してます(笑)
スヌーピー🐶
子供を連れて遊びに行ったことが一回もないから尚更…
連れて行ってくれるなら全然いいんですけどね!
私達は遊ぶ時は常に子供一緒よ!大変よ!