コメント
そーまま
激痛なら心配ですし、お子さん小さいので大変かと思いますが早く受診するに越したことないと思いますよ!
S
激痛なら行くべきだと思います!私はよくお腹が張って病院行ってましたが、腹痛や出血がなければ大丈夫と言われたので😭
-
Sくんママ♡
ありがとうございます😭
行こうと思います!- 5月1日
そーまま
激痛なら心配ですし、お子さん小さいので大変かと思いますが早く受診するに越したことないと思いますよ!
S
激痛なら行くべきだと思います!私はよくお腹が張って病院行ってましたが、腹痛や出血がなければ大丈夫と言われたので😭
Sくんママ♡
ありがとうございます😭
行こうと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断のオプションで腫瘍マーカーをつけたことのある方いらっしゃいますか?あれって意味はあるのでしょうか? 父を大腸がんで亡くしており不安があります。 胃はバリウムではなく差額料金を払って胃カメラをやって…
そろそろ花粉症シーズンになりますが、薬を久しぶりに飲むときって皆さん眠気きますか? 私はなんとなく、久しぶりに飲むときは麻酔銃に撃たれたかのように眠気が襲い、数日飲んで体が慣れてくるとそれほど眠気も来ない……
初めて行く皮膚科なのですが 評判がいいという理由で シミ取りのカウンセリング予約しましたが キャンセル料が取られることを後々知りました😭 もし子供が急に発熱したり 自分自身がコロナやインフルになって 行けなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Sくんママ♡
やっぱり行くべきですよね☹️ありがとうございます!!