雑談・つぶやき 陣痛中とか今日出産した人とか本人がokしてるのは分かるけどインタビュ… 陣痛中とか 今日出産した人とか 本人がokしてるのは分かるけど インタビューこの時間とかどうなの 笑 他のお母さんは消灯時間じゃないのかな🙄 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 陣痛 出産 消灯時間 まる(6歳) コメント Smil☻ 分かります😱 インタビューの本人は了承してるかもしれませんが、ほかの患者さんは休まれてますよね😰 日テレも順天堂病院もどうかしてます🥶 4月30日 まる ほんとその通りですよね(´・ω・`) 休んでるお母さんも多いはずですし、出産がどれだけ大変かを考えたらこんな時間にインタビューしてるなんて非常識すぎて考えられません💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとその通りですよね(´・ω・`)
休んでるお母さんも多いはずですし、出産がどれだけ大変かを考えたらこんな時間にインタビューしてるなんて非常識すぎて考えられません💦