※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚して子供がいてレスでもなくて、なのに風俗って普通ですか?結婚して…

結婚して子供がいてレスでもなくて、なのに風俗って普通ですか?結婚しても風俗って行くものですか?

コメント

まり

普通ではないと思いますが、既婚者の風俗通い多いみたいです。正直そんなことにお金使うなら、子供のために使え!って思います。あと、正直気持ち悪いです、病気とか不安です。変に素人にいかれるよりかはマシと言う人いますが、それとは違う気がして。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。意外と多いものなんですね。最近やけに性病の心配してるな〜と思ったら、行っていたことが判明して…風俗って生ですよね?気持ち悪いですね…

• 5月1日
kie

普通は行かないですよ。
うちは田舎ですが、都会でそういう所が近くにあったって、普通は行かないと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。行かないのが普通だと思っていたので、そのご意見嬉しいです😢
    最近やけに性病の心配してるな〜と思ったら、行っていたことが判明して…どうせなら気づかないままが良かったです。

• 5月1日
あーか

人それぞれですかね…
私は理解できないので、レスだろうが風俗は無理です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。私も無理です。離婚を考えるくらい…でも子供もまだ小さいし一回きりと言っているし…で…難しいですね😢

• 5月1日
ANGLE

たまには他の人ともしたくなったり、
そうゆうお店に行くのが好きな人も居るし、
そうゆう行為を遊びの1つと考える人も居るので結婚してからも行く人多いですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。既婚者も意外と多いみたいで驚きです。遊びのひとつですか…そういうものなんですかね。最近性病の心配しててそれで発覚したのですが、それなら最初から行くなよ…と思ってしまいました…😅

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

正直普通です。というか風俗客の大半は既婚者男性です。
レスでもないけど〜って言う人もいます。一人の女だけだと飽きるしつまらなくて刺激が欲しいらしいです(客いわく)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。刺激が欲しいのか〜!頻度減ったしマンネリなのは認めますが…
    最近やけに性病の心配してるな〜と思ったら、行っていたことが判明して。それなら最初から行かなきゃいいのにと思ってしまいました😠

• 5月1日
Saa

人それぞれだとは思いますが
既婚者、結構いるみたいです😱

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。意外と多いみたいで驚いています😱でも行かれるとやっぱりショックですね。気持ち悪いし…

• 5月1日
ymama

人それぞれですね。
夫はお金の無駄と言って全くいきません。
でも夫の上司は、単身赴任中に寮にデリ頼んでいました。
でも奥さんがすきらしいです。

親が風俗経営していて、既婚者も普通にいると聞いていました。
奥さんにお願い出来ないようなことがお願い出来るから来る方もいるようで、
奥さんとするのとは別物見たいですね。
それでもいやですよね

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。なるほど…奥さんとは別物か…でも嫌ですよね😢最近やけに性病の心配してるな〜と思ったら、行っていたことが判明して…風俗って生ですよね?やっぱり無理です…気持ち悪いですね…

• 5月1日
ゆきち

普通とは思いたくありませんが、わりとあることのようです。
子供いようが結婚していようが行く人は行きます。
恥ずかしながら我が夫も行った前科持ちです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。ゆきちさんのご主人さんもですか😢意外と多いようでビックリですね。
    最近やけに性病の心配してるな〜と思ったら、行っていたことが判明して…風俗って生ですよね?ただただ気持ち悪いです…

• 5月1日
ユミリ

うちの主人の友人はかなり行ってます!
奥さんも子どももいて仲良しなのに(  ・᷄-・᷅ )
聞きたくないし、奥さんに会うのが辛いです……
黙ってますが、私なら教えて欲しい!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。知り合いの風俗通い情報いらないですね〜😱奥さんにいうわけにも行かないし、辛い立場ですね。
    ちなみに私なら墓場まで持って行って欲しいタイプです😂知りたくなかった…

• 5月1日