コメント

モンブラン
10ヶ月なら抱っこひもで移動してましたよ🤗
今も電車はヒップシートで座らせたりしながらです。
座席がタイミングよくあけば膝の上に座らせるとかできるんですけどね😣

ひせなちゃろ
長男がベビーカー、買い物カート全然乗ってくれませんでした😅
ずーと抱っこ紐でした😂
-
ゆうな
しんどいですよねー😭😭😭✋
- 4月30日
モンブラン
10ヶ月なら抱っこひもで移動してましたよ🤗
今も電車はヒップシートで座らせたりしながらです。
座席がタイミングよくあけば膝の上に座らせるとかできるんですけどね😣
ひせなちゃろ
長男がベビーカー、買い物カート全然乗ってくれませんでした😅
ずーと抱っこ紐でした😂
ゆうな
しんどいですよねー😭😭😭✋
「泣く」に関する質問
夜8時に寝て夜中2時や3時に毎回起きるんですが泣くわけではなく起きて遊んでるんですがミルクはあげたがいいでしょうか? 毎回泣いてないけどあげたがいいのかなと思いミルクは飲ませてます🍼
産後1年経ちますが、夜中ちょっとした音で起きてしまう癖がつくようになってしまいしました。 普段娘と息子と寝ています。 子供達の寝返りの音、夜泣きというより寝ぼけて泣く声などちょっとした音で起きてしまい、その…
もう直ぐ年少さんで入園する娘がいるんですけど初めての登園の日、バイバイして泣くと思うので一生に一度だし思い出に動画撮りたいなーと思うんですがそういうママさんいますか??幼稚園の人に何か言われないですかね🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
そおなんですねー!
Gw電車でおでかけして動物園いきたいんですけど、、ベビーカー乗ってくれなくて困ってます😭😭旦那と交代してますが抱っこでもぉ腕痛いです。笑笑
モンブラン
ようやくたまにならベビーカー乗るようになりましたけど、基本だっこなので私も辛いです(笑)
腕だけマッチョになりました(笑)