妊活 クロミッド服用後にデュファストン処方され、服用方法が不明。わかる方いますか? クロミッドを服用した後に病院にいったら21mmあるから多分排卵してるかもと言われたですが先生から注射してデュファストンを5月3日から10日間朝昼夜に1錠ずつ服用してくださいって言われたんですがどうして分かりません。 わかる方教えてくれませんか? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 病院 クロミッド デュファストン 排卵 先生 服 h コメント むぅ こんばんは わたしも同じ様な流れでした。私の先生はデュファストンでホルモンを補充してあげて、着床しやすい環境にしてあげるって言ってましたよ(^^ 4月30日 h ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 注射してから仲良くはされましたか( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン? 5月1日 むぅ うちは注射はしなくて、先生がこの卵胞の大きさならこの日あたりに仲良ししたらいいよ、って言われて、その日に仲良ししましたね 5月1日 h ☆むぅさん☆ お返事ありがとうございますっ🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
注射してから仲良くはされましたか( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン?
むぅ
うちは注射はしなくて、先生がこの卵胞の大きさならこの日あたりに仲良ししたらいいよ、って言われて、その日に仲良ししましたね