妊娠・出産 令和と共に37w正期産に入ります。一週間後の帝王切開、2回目怖いんじゃ… 令和と共に37w正期産に入ります。 平成最後の叫びを聞いてください。 一週間後の帝王切開、 2回目怖いんじゃー(」 ‘ᾥ’ )」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠37週目 帝王切開 正期産 いのりん@義父母と同居(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一回経験してるとはいえ、お腹切られるの怖いですよね。 麻酔切れたら痛いですし… 4月30日 いのりん@義父母と同居 手術室はひとりやし、頼れるのはドクターの腕だけ… 腰椎麻酔も場所によったらめちゃくちゃ痛いし、 またナースに泣きつきそうです(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのりん@義父母と同居
手術室はひとりやし、頼れるのはドクターの腕だけ…
腰椎麻酔も場所によったらめちゃくちゃ痛いし、
またナースに泣きつきそうです(笑)