妊娠・出産 八戸の日赤病院で里帰り出産の準備を始めたいです。アメニティセットの内容を知っている方いますか? いつもお世話になっております。 夏頃に八戸の日赤病院で里帰り出産の予定です☺︎ そろそろお産に備えての準備を始めなければと思っております。そこで、日赤病院でのアメニティセットの内容についてご存知の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 里帰り出産 お産 日赤病院 キャサリン(5歳6ヶ月) コメント ☆krn☆ 3年前ですが日赤で出産するときにアメニティを利用しました! 5月2日 キャサリン アメニティ利用されたんですね! どういう物が含まれているんですか? 5月7日 ☆krn☆ バスタオル、パジャマとかだったような… 5月7日 キャサリン そうなんですね! 帰省時期が農繁期と重なるので里帰りしてから揃えるのも大変だと思い今からコツコツ準備しようかと思ってました☺︎ ありがとうございます! 5月8日 ☆krn☆ お役に立てず申し訳ないです😞 5月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
アメニティ利用されたんですね!
どういう物が含まれているんですか?
☆krn☆
バスタオル、パジャマとかだったような…
キャサリン
そうなんですね!
帰省時期が農繁期と重なるので里帰りしてから揃えるのも大変だと思い今からコツコツ準備しようかと思ってました☺︎
ありがとうございます!
☆krn☆
お役に立てず申し訳ないです😞