コメント
佐藤
親が親なら子も子ですね😅
2歳とか3歳差くらいならまだ分からなくも無いですが、8歳が気に入らなくて2歳に暴力振るうのはあり得ないですね💦
ひなあられ
注意するところがそこじゃない🤣🤣💦姪っ子さんの今後が思いやられますね😓
-
ぴよぴよ
なにかズレてますよね😥将来が心配です
- 5月1日
退会ユーザー
蓋開けるの断られただけで根に持って髪の毛引っ張るってなかなか恐ろしいですね😅まぁ8歳の子に“2歳児特有の自我”を理解させるのも難しいかもしれませんが、でも手出すのはよくないですよね。まして2歳の子に...
お姉さまの言い分こそなかなかの理不尽ですね😅そういうお姉様のお子さんだから仕方ないのかもしれませんね💦
-
ぴよぴよ
そうなんですよね。親がおかしいから改善のしようがない😅
- 5月1日
チャコちゃん☆
あり得ないです‼️‼️普通親謝りますし子供に謝らせます‼️‼️
-
ぴよぴよ
私も同感です。ビックリしました
- 5月1日
ゆみママ
お姉さんの仰ってる事の意味がわかりません😓
仮に理不尽な事で強くなっていくのだとしても、自分の子に人の髪の毛を引っ張ったり、傷付けるような事を正当化するような事を教えるのはどうかと思います。
-
ぴよぴよ
そう思います😥
- 5月1日
リリーシャルロット
8歳って、小学校2年生とかですよね。2歳の子にそんな事することがおかしいです。
お姉様には悪いですが、しつけちゃんとしなおして欲しいですね。
-
ぴよぴよ
ほんとですね😢
- 5月1日
ぴよぴよ
やっぱり有り得ないですよね😥