ファッション・コスメ 産後の髪の毛についてです!産後抜け毛がひどかったのですが、3ヶ月前く… 産後の髪の毛についてです! 産後抜け毛がひどかったのですが、3ヶ月前くらいにはおさまり、抜けたところに毛が生えてきました! その生えてきた髪の毛が短く、分け目にピョンピョンと短い毛が目立ちます😭 写真に写った自分を見て恥ずかしくなりました😂 目立たなくなる方法を教えて欲しいです😭✨ よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 写真 さわら〜(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みなみ スティックタイプのワックスつけてます💓 あたしも毛がぴょんぴょんです😭 でもそのワックスをつけるようになってから目立たなくなりました🎵 手も汚れないので楽チンです✨ 4月30日 さわら〜 スティックタイプがあるんですね😳 調べてみます❣️ ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら〜
スティックタイプがあるんですね😳
調べてみます❣️
ありがとうございます✨