コメント
はる
私の経験ではないですが、
姉がリサイクルショップで購入して
アルコールのウェットティッシュや
スプレーで拭いて
その後しっかり太陽の光に当てて
ノンアルコール除菌のもので拭いたりしてました!
あまり参考にならずすみません😣
はる
私の経験ではないですが、
姉がリサイクルショップで購入して
アルコールのウェットティッシュや
スプレーで拭いて
その後しっかり太陽の光に当てて
ノンアルコール除菌のもので拭いたりしてました!
あまり参考にならずすみません😣
「ベビーベッド」に関する質問
3月上旬に予定日で今ちょっとずつ赤ちゃん用品見てます☺️ ベビーベッドは買わずにドッカドットを購入しようかな?と思っているんですが、サイズが2種類あり 0〜8ヶ月用と9ヶ月〜で迷っています😭 口コミを見ると0〜8ヶ月は…
新生児の寝床 約1歳3ヶ月差で出産予定です。 現時点で娘は寝る時まあ動きまる動き回る😂 夜の新生児の安全対策を考えています。 両親子ども2人同じ寝室予定です、これはおそらく変えられません。セミダブルのローベットと…
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎ママ
いえ、ありがとうございます!^_^日光に当てた方がいいですよね😭😭旦那に組み立ててもらってしまったので、最近、黄砂もひどいですし、、アルコールでしっかり拭くことにします!!!ありがとうございます☺️✨