コメント

はる
私の経験ではないですが、
姉がリサイクルショップで購入して
アルコールのウェットティッシュや
スプレーで拭いて
その後しっかり太陽の光に当てて
ノンアルコール除菌のもので拭いたりしてました!
あまり参考にならずすみません😣
はる
私の経験ではないですが、
姉がリサイクルショップで購入して
アルコールのウェットティッシュや
スプレーで拭いて
その後しっかり太陽の光に当てて
ノンアルコール除菌のもので拭いたりしてました!
あまり参考にならずすみません😣
「ベビーベッド」に関する質問
ジモティーでベビーベッドを出していて購入を考えている人からメッセージが来たのですが、少し汚れがあると記載していたので1度拝見した上で購入させて頂け無いでしょうかとメッセージを頂きました。 そういう時ってどこ…
先程、6ヶ月の子どもがベビーベッド上で寝返り返りをして頭を強めに打ち付けました。ゴンッと音がしました。 大泉門がへこんでいるような、もしくはその前が腫れているような気がします💦普段あまり触らないようにしてる…
赤ちゃんのお昼寝場所について。 キャスター付きのベビーベッドをレンタル予定です。 日中もベビーベッドをリビングに移動させて、基本的にはそこで過ごさせようと考えているのですが、昼寝の時は夜と別に、お昼寝用布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎ママ
いえ、ありがとうございます!^_^日光に当てた方がいいですよね😭😭旦那に組み立ててもらってしまったので、最近、黄砂もひどいですし、、アルコールでしっかり拭くことにします!!!ありがとうございます☺️✨