コメント

htma
予定日近くになったら成長は緩やかになるので、少しずつでも増えてるなら心配いらないですよー!
もう40週ならいよいよですね✨出産頑張ってくださいね!

退会ユーザー
赤ちゃん下がってきたりすると
頭がエコーにちゃんとうつらなくなって大きさが正確に測れないので誤差が出てしまうので大丈夫ですよ✨
-
みちゃん
赤ちゃん全く下がってないのですが、大丈夫でしょうか?😢
- 4月30日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよー(*Ü*)
むしろ大きくなりすぎると産むの大変なのでそのままでいてーってなりますよ(*´ω`*)
どんどん体重の増えも緩やかになるので気にせずに陣痛がいつ来てもいいように覚悟を✨- 4月30日
-
みちゃん
確かにこの体重のままだと安心出来る出生体重です🤣
そうなんですね!ありがとうございます❤- 4月30日

ポテト
3回とは何日間隔ですか?
それによります。
私は9ヶ月~37wまで体重増えなくて結果、子宮内胎児発育遅延でした。
-
みちゃん
1週間間隔です😳💦
- 4月30日
-
ポテト
そしたら増えてないのかなーと思います。
でも今40wならもうそろそろ出産ですし、心配する週数じゃないので大丈夫かと思います(^^)d- 4月30日
-
みちゃん
もうあんまり増えてないですよね😳💦
そうですね!今日が予定日でした!7日までに産まれてなかったら誘発分娩か帝王切開か決めると今日言われました😢- 4月30日
-
ポテト
あと1週間ですか💦
陣痛は赤ちゃんのタイミングなので気長に待つしかないですね(ノдヽ)
令和に産まれたかったんだと思います✨
出産頑張ってください🍀- 4月30日
-
みちゃん
あと1週間です!ここまで何も無く来ましたが誘発分娩か帝王切開か決めますなんて言われて恐怖です😰
令和で産まれたかったんですね🥰
ありがとうございます❤- 4月30日
みちゃん
緩やかすぎますが、大丈夫でしょうか?😰ありがとうございます🙇♀️今日が予定日でした🤣