子育て・グッズ GW前から感染症になり保育園をお休みしています。GW中に登園許可がおり… GW前から感染症になり保育園をお休みしています。 GW中に登園許可がおりましたが、GWは保育園に預けないので、GW明けの7日から登園許可証をもらってきました。 この場合7日に連絡なしで登園してもいいのでしょうか? それとも電話で7日から登園しますと連絡したほうがいいですか? 息子はアレルギー食なので給食の準備とかあるので、連絡した方がいいんですかね💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 保育園 給食 息子 r.(1歳3ヶ月, 7歳) コメント いる ゴールデンウィーク中も 開いているなら 電話しますね😊 4月30日 r. なるほど!ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
なるほど!ありがとうございます!