妊娠・出産 入院準備についてです!わたしの出産予定の産院では、ウエストニッパーが… 入院準備についてです! わたしの出産予定の産院では、ウエストニッパーが入っているのですが、ウエストニッパーは必ず必要なのでしょうか?? また、オススメのウエストニッパーがあれば教えてください! また、お産用ナプキンはどのくらいの枚数もって行ったらことたりますか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 産院 出産 お産 入院準備 🦖 コメント 退会ユーザー 私は出血が中量でLとMを2日で使いきりました💦 足りなかったので夜用ナプキンを2袋買ってきてもらいましたよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント